Pasta Americana Tradicional


INGREDIENTES:
1 kg de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1/4 de xícara (chá) de água gelada
1/2 xícara (chá) de glicose (à venda em lojas de artigos de festa)
1 e 1/2 xícara (chá) de glicerina (à venda em lojas de artigos de festa)
1 colher (chá) de essência incolor de sua preferência

PREPARO:
Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina. Mexa até ficar homogêneo. Adicione a essência e despeje no açúcar. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica. Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar. Enrole como uma bola e envolva em filme plástico. Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.
Preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações