Muffins Americanos


INGREDIENTES:
85g de cream cheese
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara (chá) de açúcar
3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
2 Colheres (chá) de fermento
1/2 Colher (chá) de sal
1 Ovo batido
3/4 Xícara (chá) de leite
1/3 Xícara (chá) de óleo
Açúcar de confeiteiro o suficiente

PREPARO:
Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar. Sirva, de preferência, ainda quente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações