Arroz Doce de Forno


INGREDIENTES:
200 g de arroz cru
450 ml de água
3 ovos batidos
475 ml de leite semidesnatado
100 g de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
60 g de uvas passas
1 pitada de noz-moscada em pó

PREPARO:
Coloque o arroz cru em uma panela grande (de 3 litros) e adicione a água. Deixe ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos. Pré aqueça o forno a 160°C. Em uma tigela grande, misture os ovos batidos, o leite, o açúcar, a baunilha e o sal. Misture bem. Acrescente o arroz cozido e as passas. Despeje a mistura em uma assadeira de 20x30 cm. Asse sem cobrir por 30 minutos. Mexa bem e polvilhe com noz-moscada. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida entre a borda e o centro saia limpa.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações