Taça Pavê de Brigadeiro
INGREDIENTES:
1 Lata(s) leite condensado
3 Colher(es) de sopa achocolatado
1 Colher(es) de sopa manteiga
2 Colher(es) de sopa granulado
12 Unidade(s) bolachas maizena
8 Bola(s) sorvete de creme
À gosto chocolate granulado
PREPARO:
Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado. Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: AlmanaqueCulinário