Sobremesa dos Deuses


INGREDIENTES:
Creme de coco
250ml de leite
100g de açúcar refinado
25g de amido de milho
2 gemas
100ml de leite de coco
100g de coco ralado
100g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
50g de Creme Sabor Chocolate
Cobertura
100g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado”

PREPARO:
Creme de coco
Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado. Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada. Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.
Cobertura
Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o “Açúcar Gelado”.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações