Pudim de Abacaxi


INGREDIENTES:
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio
2 xícaras de açúcar
1 copo de água

PREPARO:
Prepare a gelatina como indicado na embalagem e deixe esfriar. Pique o abacaxi em quadradinhos e cozinhe com o açúcar e a água por 20 minutos. deixe esfriar. No liquidificador bata, o leite condensado, creme de leite e o leite de coco, acrescente a gelatina, metade do abacaxi cozido e torne a bater. Em uma forma para pudim coloque a metade que sobrou no fundo da forma e depois junte o que foi batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve para geladeira por 6 horas.
DICA: para ficar mais firme o pudim prepare a receita na véspera ( um dia antes), de preferencia a noite, assim a geladeira mantem o maior tempo fechada.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações