Atum de Forno com Azeite e Batatas


INGREDIENTES:
6 postas de atum limpas
3 dentes de alho
2 limões
sal a gosto
3 tomates
2 cebolas
1 vidro de azeite virgem
10 batatas pequenas
coentro
salsa
cebolinha

PREPARO:
Tempere o atum, passando o limão posta por posta, depois acrescente o sal
Acrescente os dentes de alho picados e reserve por 20 minutos
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grandes
Corte o tomate e a cebola em rodelas grandes
Cubra o fundo de um refratário com azeite e distribua as batatas no fundo, coloque mais azeite por cima das batatas, se preferir salpique um pouco de sal nas batatas
Coloque as postas de atum em cima das batatas, coloque mais azeite por cima
Coloque a cebola e depois o tomate e durante esse processo despeje o restante do azeite por cima
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos
Para decorar salpique coentro, salsa e cebolinha picada

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações