Macarrão com Calabreza e Requeijão


INGREDIENTES:
500 g de macarrão parafuso ou penne
500 g de linguiça calabresa cortada em cubos
1 cebola média picada
2 tomates picados sem semente (para quem quiser, sem pele)
2 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão de boa qualidade
3 colheres de azeite
Orégano a gosto
Sal a gosto

PREPARO:
Macarrão:
Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente junto com uma pitada de sal e o azeite, até que fique al dente
Complemento:
Em frigideira grande ou panela coloque a linguiça até começar a dourar
Junte a cebola e o alho para fritarem com o óleo da própria linguiça, depois junte o tomate até refogar
Acrescente orégano, sal a gosto e o requeijão, misture, deixando no fogo por uns 3 minutos
Misture ao macarrão e sirva quente

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações