Peixe Assado


INGREDIENTES:
1 peixe grande (cerca de 4 kg) uma carpa prateada ou capim serve bem
Óleo de oliva
1 lata de azeitonas
1 lata de champignos
1 pimentão
Salsinha
Sal
Limão
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate

PREPARO:
O peixe deve ser preparado algumas horas antes de ser assado para que o tempero pegue bem na carne (de preferência no dia anterior). Corte o rabo e a cabeça do peixe, não se preocupe com o resto (barbatanas, escamas e couro), limpe bem por dentro. Corte os dois lados da espinha (para quebrar as costelas fazendo com que ele fique aberto de costa para baixo na forma). Corte também a parte do rabo, abrindo essa parte para o tempero chegar até toda carne. Pique todos os ingredientes e misture bem, ponha um pouco de óleo de oliva. Coloque papel alumínio na forma que usará para assar e deite o peixe de costas para baixo. Tempere com sal a gosto e bastante limão, salpique salsinha em todo o peixe e só agora vire o resto dos ingredientes picados. Feche o peixe e enrole o papel aluminio e deixe descansar, por algumas horas. Leve ao forno por 1 hora, retire do forno, desenrole o papel alumínio e coloque novamente no forno, desta vez o peixe aberto, de barriga para cima com os temperos por cima

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações