Carne de Panela com Batata


INGREDIENTES:
1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 cebola grande cotada em cubinhos
2 cubos de caldo de picanha
Colorau e cheiro verde a gosto
Água ate cobrir a carne
5 batatas médias descascadas cortada ao meio

PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
Coloque na pressão por 25 minutos
Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações