Lula Recheada com Camarão e Catupiry


INGREDIENTES:
10 lulas grandes
2 tomates picados
1 cebola picada
1 kg camarão pequeno sem casca
3 dentes de alho
1 cheiro verde
1 requeijao catupiry
200 g de mussarela
Sal a gosto
2 colheres de azeite
1 molho de tomate

PREPARO:
Limpe as lulas deixando somente o corpo separadamente da cabeça
Coloque na panela de pressão toda ela junto com as cabeças limpas com água e sal a gosto
Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
Deixe esfriar e verifique se já estão amolecidas as lulas
Recheio:
Pegue a cebola picada junto com o azeite e o alho, deixe dourar, em seguida coloque os tomates bem picados. Deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a ficar vermelho e cozido. Coloque o cheiro verde, não precisa por água pois o camarão irá soltar água. Coloque o molho de tomate, espere por uns 3 minutos desligue o fogo e deixe esfriar
Montagem:
Pegue um refratário de vidro, coloque um pouco de molho do camarão no fundo, em seguida comece a rechear as lulas. Pegue um corpo da lula e encha com camarões do molho, não encha por completo. Em seguida aplique o catupiry para completar o corpo da lula e coloque no refratário, montando uma ao lado da outra. Quando estiver completo coloque a mussarela em cima das lulas e coloque o molho do camarão por cima. Leve ao forno para gratinar. Com a água que cozinhou as cabeças da lula, faça o arroz para acompanhar o prato

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações