Bolo Caipira de Milho Verde e Coco


INGREDIENTES:
4 ovos
1 lata de milho verde com a água
1 ½ xícaras de açúcar
1 ½ xícaras de farinha para polenta instantânea
1 caixinha de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó
150 g de coco em flocos

PREPARO:
Unte uma fôrma de cone central e polvilhe com farinha de trigo. Reserve. No liquidificador, coloque os ovos, o milho, o açúcar, a margarina, o leite condensado e a Polentina ( ou Milharina) misturada com o fermento. Bata até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e misture o coco em flocos, com a ajuda de uma colher. Despeje a massa na fôrma já preparada. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C por 20 minutos ou até começar a dourar. Baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos). Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Verifique se o bolo está solto da fôrma, antes de desenformar, dando-lhe uma sacudidela. Se necessário, passe uma faca em toda a volta e no cone central. Desenforme para uma bandeja de papelão e desvire sobre o prato em que vai servir de modo que a crosta superior fique para cima. Ótimo para servir no café da manhã ou no lanche da tarde.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações