Caneloni de Carne


INGREDIENTES:
8 massas de canelone cozidas
350 gramas de carne moída
100 gramas de mortadela bem picadinha
500 gramas de pão de forma esfarelado
1 ovo
3 dentes de alho picados
½ xícara de parmesão ralado
¼ copo de leite
1 pitada de noz moscada
Sal
6 colheres de sopa de azeite
Pimenta
1 ½ litros de molho branco para cobrir os canelones

PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e junte a carne
Tempere com sal e pimenta e deixe apenas mudar de cor
Retire do fogo e junte a mortadela, o pão, o parmesão, o leite e o ovo
Corrija o sal
Tempere com noz moscada.
Distribua porções de carne sobre cada pedaço de massa e enrole como rocambole fazendo os canelonis.
Em um pirex coloque 2 conchas de molho branco
Arrume os canelonis lado a lado.
Cubra-os com o molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações