Biscoitinhos de Passas


INGREDIENTES:
2 xícaras farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa fermento
1/2 colher de chá sal
1/4 xícara margarina ou manteiga
1/2 xícara passas
3/4 xícara leite

PREPARO:
Pré-aqueça o fomo a 200°C. Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Amasse a margarina na farinha, até a massa ficar parecendo farinha de milho. Misture as passas. Faça um furo no meio da mistura. Coloque o leite no centro da mistura. Misture a massa rapidamente com um garfo, até formar uma bola. A massa deverá ficar macia. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha. Trabalhe com a massa delicadamente por cerca de 30 segundos. Usando o rolo de massa, abra a massa em círculo de 1,5 cm de espessura. Passe na farinha as bordas de um cortador de biscoito, de 10 cm. Corte a massa em rodelas, cuidando para não torcer o cortador. Coloque as rodelas da massa em uma assadeira sem untar. Asse por 10-12 minutos até ficarem dourados. Sirva os biscoitos quentes ou frios.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações