Bife à Parmegiana


INGREDIENTES:
6 bifes de alcatra limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
150 g de farinha de rosca
1 xícara de molho de tomate
150 g de mussarela em fatias
1/2 xícara de queijo ralado

PREPARO:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações