Estrofonofe de Carne


INGREDIENTES:
1 k de filé mignon cortado cubinho
2 dente alho/ 1 cebola grande sal a gosto
azeite
3 colheres (sopa) de conhaque
2cx creme de leite (200 ml)
½ de tomates sem pele sem sementes
5 colheres (sopa) catchup
3 colheres (sopa) mostarda
400 gr de champignon ou palmito
1 pacote de batata palha

PREPARO:
Bata o alho com a cebola e o sal e frite no azeite até dourar, após coloque a carne cortada em cubinhos e deixe fritar até dourar. Quando estiver no ponto flambar com o conhaque, colocar o champignon e molho.
Tire a pele e a semente do tomate (mergulhe na água quente) corte em cubinhos, e em outra panela frite com temperos, e deixe cozinhar até desmanchar o catchup. Quando o molho estiver cozido e consistente, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o creme de leite.
Levar em um refratário cobrir com o papel alumínio e levar ao forno moderado por 10 min. Cobrir com batata palha e servir.
Sirva com arroz branco, e pode colocar cheiro verde na hora de servir

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações