Coxinha de Frango e Requeijão


INGREDIENTES:
Para a massa
4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
2 batatas médias
Para o recheio
1 peito de frango grande
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 tomate maduro picadinho
3 colheres de sopa de azeite
Salsinha e sal se necessário
1 copo de requeijão
Para empanar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca

PREPARO:
Levar para cozinhar o peito de frango,as batatas até ficar macio com os tabletes de caldo de galinha em dois litros de água. Espremer as batatas ainda quente,reservar o caldo e desfiar o frango
Preparo do recheio:
Dourar no azeite a cebola e o alho,juntar o frango desfiado e o tomate picadinho. Deixar ficar bem sequinho. Acrescentar a salsinha e o sal se necessário. Desligar,misturar o requeijão
Preparo da massa:
Levar ao fogo 4 xícaras de chá do caldo do cozimento,as batatas espremidas e a margarina. Deixar ferver e acrescentar a farinha de trigo de uma vez mexendo sempre até ficar uma massa bem lisinha. Deixar cozinhar por alguns minutos e desligar. Passar para uma superficie,esperar amornar e sovar até esfriar
Montagem:
Abrir porções da massa na mão,colocar o recheio e fechar bem. Modelar as coxinhas no formato desejado. Passar na farinha de rosca,nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente em pequenas porções, Escorrer em papel absorvente e servir.

Fonte: Receitas

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