Bacalhau de Páscoa com Purê de Batatas ao Leite de Coco


INGREDIENTES:
1,6 kg de bacalhau desfiado
4 tomates picados, cebola branca cortada em rodelas finas
1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
6 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de pimenta de cheiro picada
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
400g de farinha de mandioca
½ xícara de azeite de oliva
Sal a gosto

PREPARO:
Colocar o tomate, a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha, já cortados, em uma vasilha funda. Despejar na panela o azeite de dendê e o azeite de oliva. Com o óleo quente, despeje a mistura de vegetais, sal, pimenta e refogue levemente. Acrescente o bacalhau, e aos poucos, acrescente a farinha de mandioca, misturando com muito cuidado.
Purê de Batatas ao Leite de Coco
500 g de batatas
150 ml de leite de coco
1 colher de sopa de margarina (sem leite)
Sal a gosto
Cozinhar as batatas descascadas, amassá-las e retorná-las à panela, acrescentando a margarina e o leite de coco. O purê deverá ficar com uma consistência cremosa.

Rendimento: 8 porções

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações