Quibe de Forno


INGREDIENTES:
Para a massa
500 g de trigo para quibe demolhado e espremido
500 g de carne moída
Para o tempero da massa
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho bem picado
1 maço pequeno de hortelã picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Tempero pronto a gosto
1 colher (sopa) pimenta calabresa seca
75 ml de azeite
Suco de 4 limões
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para o recheio
500 g de carne moída
75 ml de azeite
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) alho picado
Tempero pronto a gosto
1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para a montagem
400 g de queijo mussarela ralada
250 g de queijo cremoso

PREPARO:
Para a massa
Misture o trigo, a carne e os temperos. Reserve.
Para o recheio
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Doure. Adicione a carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar. Por último, coloque o cheiro verde.
Para a montagem
Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso, carne refogada e o restante da massa. Leve para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 2 fôrmas de 26 cm x 20 cm ou 1 de 36 cm x 26 cm

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações