Filés de Cação ao Leite de Coco


INGREDIENTES:
5 postas ou filés de cação limpo
1 xícara de leite de coco
1 cebola média
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e picados
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de coentro picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

PREPARO:
Em uma panela (tipo caçarola) coloque o azeite, acrescente a cebola até dourar
Junte o alho, fritando por pouco tempo, para não queimar
Acrescente os tomates picados e deixe apurar por cerca de 5 minutos
Em uma vasilha, tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto
Coloque os filés de cação na caçarola com os demais ingredientes
Cozinhe por cerca de 5 minutos, cuidando para que os filés não se desfaçam
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar com tampa fechada por 15 minutos, em fogo médio
Algumas vezes levantar levemente os filés, para não grudar no fundo da panela
Por último acrescente o coentro e deixe apurar um pouquinho
Se desejar pode-se acrescentar mais sal
Sirva com arroz branco

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações