Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas


INGREDIENTES:
Massa Doce:
220 grama(s) de açúcar
280 grama(s) de manteiga (em bloco, sem sal)
4 ovos
70 grama(s) de farinha de amêndoas
500 grama(s) farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Recheio:
250 grama(s) de açúcar
4 gemas
5 ovos
750 grama(s) de cream cheese
Calda:
1/2 quilo(s) de frutas vermelhas (mix de morango, amora e framboesa)
150 grama(s) de açúcar
150 mililitro (ml) de água

PREPARO:
Massa Doce:
Misture primeiro o açúcar com a manteiga, depois incorpore (nessa ordem): os ovos, farinhas e, por último, a baunilha.  Bata tudo até ficar homogêneo. Espalhe essa massa no fundo de uma forma grande e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa doce ainda crua. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e descansar na geladeira por 2 horas.
Calda:
Leve as frutas vermelhas, o açúcar e a água (nessa ordem) a uma panela em fogo médio.  Assim que levantar fervura, baixe o fogo e deixe a calda cozinhando por 20 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e sirva por cima do cheesecake.

Rendimento: 6 porções
Tempo: 60 minutos

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