Taça Mousse de Maracujá com Sorvete


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete Chicabon
Para regar calda de chocolate
Para decorar cereja
Para preparar 6 taças de sobremesa

PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete Chicabon e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas

Informações Adicionais
VARIAÇÃO Se preferir cubra com lascas de chocolate. DICA Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações