Pavê de Abacaxi


INGREDIENTES:
1ª Camada:
1 pacote de biscoito de champanhe (+/- 300 gr);
caldo do abacaxi para molhar os biscoitos.
2ª Camada:
3 gemas (peneiradas);
1 lata de leite condensado;
3 latas de leite de vaca (utilizar a lata de leite condensado como medida);
2 colheres de sopa de maizena.
3ª Camada:
1 abacaxi grande descascado e picado em pedaços pequenos;
1 1/2 xícara de açúcar.
4ª Camada:
3 claras;
5 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de creme de leite (sem soro).

PREPARO:
1ª Camada:
Molhe o biscoito de champanhe no caldo do abacaxi e disponha em um refratário.
2ª Camada:
No liquidificador bata as gemas (peneiradas), o leite condensado, o leite e a maizena. Leve em fogo médio mexendo sem parar até formar um creme grosso. Espere esfriar um pouco e coloque em cima dos biscoitos.
3ª Camada:
Leve em fogo médio o abacaxi com o açúcar até secar o caldo e cozinhar o abacaxi. Deixe amornar e coloque em cima do creme. Leve para gelar.
4ª Camada:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite. Por fim, despeje em cima do pavê e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações