Asa de Frango Empanada


INGREDIENTES:
3/4 de xícara de farinha de trigo especial
1 colher (de sopa) de sal
1 copo de iogurte natural (200 gramas)
12 asas de frango com as pontas cortadas
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritura

PREPARO:
Despeje o iogurte em um prato de sopa.
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato.
Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo.
Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar. Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado.
Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.
Escorra bem e repita com as asas restantes.
Informações adicionais
Sirva em uma travessa decorada com folhas de alface picadas bem fininhas e rodelas finas de limão.
Se preferir, poderá acrescentar salsinha e cebolinha no iogurte.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações