Torta Guirlanda


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de Biscoito Maizena
100g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de Leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite Condensado
10 unidades de uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
10 unidades de uvas-rubi cortadas ao meio, sem sementes
Geleia:
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite Condensado e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve. Arrume as uvas sobre a torta
Geleia:
Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe a geléia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações