Rocambole de Pão de Forma


INGREDIENTES:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
10 folhas de alface em tirinhas
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de molho de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

PREPARO:
1. Misture a alface, o peito de frango, molho de maionese, queijo parmesão e a salsinha. Acerte o sal e reserve.
2. Coloque 2 fatias de pão de fôrma lado a lado, transpassando-as em 2cm. Passe um rolo de massa até que fique uma tira fina. Faça o mesmo com as fatias restantes.
3. Sobre cada tira espalhe 1/6 do recheio e enrole bem apertado. Sobreponha esse pequeno rocambole sobre a outra tira, recheie-a e continue enrolando. Repita até acabar as tiras de pão e o recheio. Enrole em filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira. Leve-os enroladinhos ao piquenique e fatie-os lá.
4. Opcional: pincele uma camada de molho de maionese sobre os rocamboles e polvilhe com gergelim.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações