Quiche Viena


INGREDIENTES:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de margarina
1 ovo
Recheio
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
½ xícara (chá) de requeijão
sal a gosto
pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
1 embalagem de Salsicha Viena Perdigão, em rodelas
100 g de queijo gruyere ou emmenthal em pedaços
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

PREPARO:
Massa: 
Em uma tigela coloque a farinha, o sal e a margarina. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos. Com as mãos, forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda com fundo falso (24 cm de diâmetro). Ligue o forno em temperatura média (200°C) e pré-asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio: 
Em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame. Misture o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
Montagem: sobre a massa pré-assada, acomode as salsichas, o queijo e despeje o recheio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 1 hora e 20 minutos para que a massa termine de assar e fique levemente dourada. Espere amornar um pouco para servir.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações