Flan de Iogurte e Panetone


INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural Integral
1 lata de Creme de Leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 Panetone Frutas picado
meia xícara (chá) de geleia de damasco

PREPARO:
1- Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria
Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve
2- Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo
3- Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme
4 - Coloque o Panetone e pressione-o levemente
5 - Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme
6 - Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água
7 - Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan

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