Sopa de Cebola


INGREDIENTES:
1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
100 g de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 l de caldo de carne fervente
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Torradas de 2 pães franceses

PREPARO:
Em uma panela frite a cebola na margarina
Quando dourar, polvilhe a farinha
Mexa para não empelotar
Junte o caldo fervente, pouco a pouco
Mexa bem
Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
Polvilhe queijo ralado
Leve para gratinar até dourar

Informações Adicionais
Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações