Rosquinhas Rápidas


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher ( sopa ) de margarina
1 xícara de leite (250 ml )
1 colherinha (café ) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
Óleo para fritar
Cobertura:
Açúcar e canela

PREPARO:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture muito bem até dar o ponto de enrolar sem grudar nas mãos.
Faça as rosquinhas do tamanho desejado e frite em óleo quente até dourar.
Cobertura:
Misture o açúcar e a canela.
Passe as rosquinhas ainda quentes no açúcar e canela.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações