Pão Salgado super fofinho


INGREDIENTES:
600 g de farinha de trigo (sem fermento)
10 g de fermento instantâneo biológico seco
5 ovos
1/4 de xícara de óleo
2 colheres (café) rasas de sal
14 colheres (café) de açúcar

PREPARO:
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Misture. Acrescente o fermento e misture novamente. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e coloque os ovos (reserve uma das gemas para pincelar) e o óleo. Misture todos os ingredientes fazendo movimentos do interior para o exterior da tigela (se preferir pode utilizar batedeira planetária). Amasse bastante até que a massa solte das mãos. Divida a massa em seis pedaços e enrole, dispondo os rolos em uma forma de 30 cm de diâmetro. Deixe descansar dentro do forno desligado por 2 horas e 30 minutos, respingando água à cada meia hora. Pincele a gema. Asse em forno 180º C por 25 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações