Petit Gâteau de Cenoura
INGREDIENTES:
150 ml de creme de leite fresco
200 g de chocolate meio amargo
3 cenouras
1 litro de água
250 g de açúcar
200 g de manteiga sem sal
3 ovos
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:
Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo. Mexa bem até derreter todo o chocolate. Reserve na geladeira até endurecer. Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar. Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem. Acrescente um pouco de água se precisar. Reserve na geladeira. Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga. Bata bem. Adicione o ovo e bata por 3 minutos. Acrescente a cenoura reservada. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada. Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa. Preencha com mais um pouco da massa. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.
Fonte: TudoGostoso