Quiche de Cebola e Queijo Gruyère


INGREDIENTES:
5 ovos
1 e 1/2 xícaras de leite integral (360 ml)
160 g de queijo gruyere Président
3 cebolas cortadas em meia lua
sal e pimenta-do-reino
300 g de massa folhada descongelada

PREPARO:
Em uma frigideira, adicione a manteiga e a cebola. Refogue em fogo médio baixo até que a cebola comece a murchar e diminuir de tamanho. Aumente o fogo para médio alto e continue refogando até que a cebola esteja dourada. Desligue o fogo e reserve. Abra a massa folhada e transfira para uma assadeira de fundo removível de 21 cm, forrando o fundo e as laterais. Em uma tigela, adicione os ovos e misture com o leite. Rale o queijo gruyere Président e tempere com sal e pimenta. Misture com um batedor de arame ou espátula até obter uma mistura uniforme. Transfira as cebolas para a forma com a massa forrando o fundo. Cubra com a mistura dos ovos leve a quiche para assar em forno preaquecido à 180° C por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja firme. Sirva morna.

Fonte: TudoGostoso

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