Torta Holandesa


INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha maisena
2 colheres de sopa de margarina
1 caixa de leite condensado
3 gemas de ovo
Leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
1 sachê de gelatina sem sabor
150 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito calipso ou tortinha

PREPARO:
Coloque a bolacha de maisena no liquidificador e bata ela até formar uma farinha. Depois em uma tigela adicione a margarina na temperatura ambiente e mexa com as mãos até você apertar e ficar uma massinha firme. Coloque no fundo da forma pressionando para ficar firme. Adicione as bolachas ao redor da forma e reserve na geladeira. Em uma panela adicione o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa bem até formar uma espécie de mingau. Depois em uma xícara coloque o sachê de gelatina sem sabor, 4 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 15 segundos. Depois adicione ao creme de leite condensado, gemas e leite. Espere esfriar um pouco e depois despeje na forma com as bolachas. Leve para a geladeira por 3 horas. Depois de firme, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria, logo após adicione o creme de leite, misture bem e despeje na forma. Agora só esperar mais umas 3 hora e é só desenformar. A forma precisa ter o fundo removível

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações