Massa Rápida para Torta Salgada de Liquidificador


INGREDIENTES:
5 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
1 litro de leite
5 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
orégano a gosto

PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho até obter um creme homogêneo. Se o seu liquidificador não aguentar, o passo anterior poderá ser feito em uma vasilha misturando com uma colher. Retire a mistura do liquidificador e acrescente o fermento em pó dentro da validade, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina, espalhe o recheio de sua preferência, cubra com a outra metade e polvilhe orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C durante 1 hora ou até dourar.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações