Crepioca Fit


INGREDIENTES:
2 ovos
1 colher (sopa) de farelo de aveia
Salsa picada
Pitada de sal

PREPARO:
Bata bem os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet. Adicione o farelo de aveia e demais temperos. Bata novamente, até ficarem bem misturados. Utilize uma frigideira anti-aderente, untada com um fio de azeite (passe um guardanapo para retirar excesso e espalhar por igual). Espalhe a massa na frigideira e deixe secar, em fogo baixo, igual panqueca. Vire a massa com o auxílio de uma espátula e coloque o recheio que preferir em metade da massa, dobrando-a ao meio. Aguarde mais algum tempo, até o recheio esquentar. Opções de recheio: peito de frango desfiado, com tomate cereja; peito de peru, tomate, orégano e queijo branco; queijo branco ou coalho e creme de ricota, com orégano, tomate e manjericão; peito de peru e cottage.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações