Carne Moída com Batatas
INGREDIENTES:
2 batatas inglesa médias
500 g carne moída
50 ml de vinagre branco
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate grande picado
1/2 pimentão picado
1/2 ramo de coentro
1 pitada de colorau e cominho
2 sachês de tempero de carne
400 ml de água filtrada
200 g de molho de tomate
1 lata dueto de milho e ervilha
150 g de azeitonas verdes fatiadas
PREPARO:
Lave a carne moída em uma peneira com o vinagre depois enxágue e reserve. Pique a cebola e o alho para dourar em uma panela com o azeite. Adicione a carne moída juntamente com a cebola e o alho na panela, deixe fritar a carne até que a água liberada pela carne seque na panela. Adicione o tomate, o coentro, o pimentão, o sachê de carne, o cominho, o colorau, o molho de tomate, a água e as batatas em cubos na panela da carne e deixe cozinhar até que as batatas fiquem moles. Tudo isso em fogo baixo. Você poderá adicionar água durante o cozimento caso a mesma seque muito. Adicione ainda o milho, a ervilha e as azeitonas, deixe ferver por uns 5 minutos e desligue o fogo. Pode servir em seguida
Fonte: TudoGostoso