Espaguete à Marguerite com Camarão


INGREDIENTES:
250 g de macarrão espaguete
500 g de camarão sem casca e limpo
Tomate cereja
Alho
Manjericão
Coloral
Sazon verde
Vinagre
Sal à gosto

PREPARO:
Limpe e separe o camarão. Tempere com sal, sazon, alho e vinagre. Deixe marinar. Prepare o espaguete ao dente. Água, sal, azeite. Deixe cozinhar o espaguete por 8 minutos. Numa frigideira grande, frite o camarão no óleo, acrescente o alho, tomate cereja e o manjericão. Deixe fritar por 5 minutos. Junte o espaguete com o camarão. Coloque na frigideira do camarão, para ficar todo aquele gosto bom. Tampe por 2 minutos e sirva.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações