Escondidinho de Bacalhau


INGREDIENTES:
1 kg bacalhau cozido e desfiado
2 kg de batatas descascadas
2 colher (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada fina
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de leite
200 g de queijo parmesão ralado
pimenta
sal
azeite

PREPARO:
Em uma panela, coloque o bacalhau, a salsinha, azeite e cebola. Misture tudo e deixe refogar. Acrescente a pimenta e o sal (reserve). Cozinhe a batata na água do bacalhau. Com um garfo, amasse todas elas. Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente as batatas. Mexa até que a margarina derreta por completo. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada. Tempere com o sal. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata. Coloque o bacalhau. Cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos para gratinar.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações