Camarão com Macarrão


INGREDIENTES:
400g de camarão rosa médio
1 pacote de macarrão
azeite
1 cabeça de alho
pimenta-do-reino
orégano
2 limões
1 cebola
cheiro verde
2 folhas frescas de manjericão (a gosto)
1 tablete de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite ou requeijão
1 copo de leite
3 tomates vermelhos (bem maduros)
massa de tomate
queijo ralado

PREPARO:
Cozimento do Macarrão:
Em uma panela coloque aproximadamente 2 litros de agua, com uma pitada de sal e um fio de oleo, quando a agua começar a ferver coloque o macarrão, mexer para não grudar, deixar o macarrão ao dente.
Camarão:
Em recipiente coloque o camarão ao suco de limão com uma pitada de sal, deixar por 10 minutos. Em uma frigideira coloque 1 colher de azeite e 4 dentes de alho, deixar dar uma fritadinha no alho. Enquanto isso escorrer o camarão e logo em seguida junte o com o azeite e o alho, deixe fritar um pouquinho e logo em seguida reserve em uma tigela.
Molho de Camarão:
Pegue os tomates e retire as cascas, corte os em cubinhos pequenos, meia cebola e afogue na frigideira onde foi feito o camarão, e vai colocando a agua de acordo que o caldo vai secando. Assim, que o tomate começar a desmanchar, coloque 2 colheres de massa de tomate e os tempos ao seu gosto. Deixar ferver. Em seguida coloque o caldo de camarão, o camarão, as 2 folhas de majericão e se necessário mais algumas pitadas de sal.
Molho Branco:
Em outra panela, coloque o azeite ou oléo, 3 dentes de alho, a outra metade da cebola, pimenta do reino, orégano, e sal a gosto. Deixe tudo fritar. Depois, acrescente o creme de leite ou requeijão, o queijo ralado e um pouquinho de leite para nao ficar tão grosso o molho, deixar ferver e esta pronto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações