Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura


INGREDIENTES:
Bolo de Cenoura:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de Brigadeiro:
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de nescau
1 lata de leite condensado
Montagem:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

PREPARO:
Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo. Misture o fermento delicadamente. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.
Recheio de Brigadeiro:
Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o nescau e o leite condensado. Mexa até formar uma "calda" grossa.
Montagem:
Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem. Termine com fatias de bolo. Decore como quiser!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações