Frango Xadrez
INGREDIENTES:
1/2 xícara de molho shoyu
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Frango:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
500 g de peito de frango em cubos
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara de champignon
PREPARO:
Em um recipiente, misture o molho shoyu, a água e o amido de milho, reserve. Em uma frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim, a cebola e o alho picado. Refogue bem, retire os ingredientes da frigideira e reserve. Volte a frigideira para o fogo e adicione o pimentão vermelho, verde e amarelo. Mexa e deixe que os pimentões fritem, reserve. Em outra frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim e o frango. Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Adicione o champignon e a mistura reservada de cebola e alho. Mexa mais um pouco e acrescente os pimentões e o molho reservado. Para finalizar, adicione o amendoim torrado e mexa bem.
Fonte: TudoGostoso