Filé de Tilápia Assado


INGREDIENTES:
1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Azeite
Sal

PREPARO:
Tempere os filés com limão e sal. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto. Reserve. Em outra vasilha espremer as batatas. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações