Torta de Chocolate


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Recheio:
500 ml de creme de leite fresco
500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
morangos para enfeitar

PREPARO:
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme. Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos. Deixe esfriar antes de rechear.
Recheio:
Aqueça o creme de leito no microondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer. Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente. Deixe esfriar. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria. Leve ao banho-maria até dissolver. Reserve. Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve. Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente. Por ultimo adicione a gelatina dissolvida. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Fonte: TudoGostoso

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