Torta 3 Mousses de Chocolate


INGREDIENTES:
Massa:
150 g de biscoito de maisena
90 g de manteiga derretida
20 g de chocolate em pó
20 g de açúcar mascavo
Recheio:
300 ml de chantili gelado
Mousse de Chocolate Meio Amargo:
200 g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de creme de leite
200 ml de chantili
5 g de gelatina sem sabor hidratada
Mousse de Chocolate ao Leite:
200 g de chocolate ao leite derretido
3 colheres (sopa) de creme de leite
200 ml de chantili
5 g de gelatina sem sabor hidratada
Mousse de Chocolate Branco:
200 g de chocolate branco derretido
3 colheres (sopa) de creme de leite
200 ml de chantili
5 g de gelatina sem sabor hidratada
Cobertura:
140 g de chocolate meio amargo derretido
3 colheres (sopa) de creme de leite
biscoito triturado a gosto

PREPARO:
Massa:
Triture o biscoito de maisena. Em seguida, adicione a manteiga derretida, o chocolate em pó e o açúcar mascavo. Misture tudo muito bem até obter uma farofinha úmida. Despeje em uma forma de aro removível e aperte com os dedos para firmar bem. Leve ao forno (180° C) por cerca de 10 minutos
Recheio:
Bata o chantili gelado e divida em 3 partes
Mousse de Chocolate Meio Amargo:
Misture o chocolate meio amargo, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos
Mousse de Chocolate ao Leite:
Misture o chocolate ao leite, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada. Despeje sobre a primeiro mousse e volte à geladeira por 20 minutos
Mousse de Chocolate Branco:
Misture o chocolate branco, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada. Despeje sobre a segunda mousse e volte à geladeira por 20 minutos
Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite. Despeje sobre a terceira mousse e leve à geladeira por 15 minutos. Finalize decorando com biscoito triturado

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações