Chico Balanceado


INGREDIENTES:
4 bananas fatiadas no comprimento
Caramelo:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Merengue:
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO:
Caramelo:
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Deixe ferver até ponto de caramelo e reserve
Creme:
Em uma panela coloque o leite, leite condensado e as gemas. Misture com auxílio de um fuê. Adicione o amido de milho e continue a misturar com o fuê. Com auxílio de uma colher, misture até o creme engrossar; reserve
Merengue:
Bata as claras até o ponto de neve. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater; reserve
Montagem:
Em uma travessa espalhe o caramelo cobrindo o fundo. Por cima, acrescente as bananas fatiadas. Adicione o creme sobre as bananas. Cubra o creme com o merengue. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações