Rocambole de Massa de Pastel


INGREDIENTES:
1 lata de milho
2 tomates picados
1 cebola picada
cheiro-verde a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
1 rolo de massa de pastel
400 g de mussarela ralada
400 g de presunto fatiado
maionese a gosto

PREPARO:
Em uma tigela, misture o milho, os tomates, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem e reserve. Abra uma parte do rolo de massa de pastel e adicione a mussarela. Por cima, coloque o presunto, mais uma camada de mussarela e a mistura reservada. Enrole a massa por cima do recheio, formando o rocambole. Utilize maionese para grudar a massa. Disponha o rocambole em uma forma e pincele com maionese. Leve a forno preaquecido (180° C) por 35 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações