Escalope de Avestruz ao Molho de Ervas


INGREDIENTES:
300 g filé ostra em escalope de avestruz
Batatas bolinha glaceadas
Alecrim
Molho:
Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

PREPARO:
Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados. Fritar ambos os lados por 2 minutos. A carne deve ser servida ao ponto
Molho:
À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas. Um prato saudável e fácil de fazer

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações