Fusilli à Bolonhesa


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo (12 g)
1/2 cebola pequena picada (40 g)
2 dentes de alho picados (6 g)
200 g de carne moída
1/2 tomate-italiano, sem pele e sem sementes, picado (50 g)
4 colheres (sopa) de extrato de tomate (80 g)
300 ml de água fervente
1 cubo de caldo de carne
1/2 pacote de macarrão tipo fusilli cru (250 g)
PREPARO:
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue rapidamente. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Adicione tomate, extrato de tomate e água fervente, misture bem. Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 8 minutos, ou até encorpar. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem. Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida. Dica: finalize o prato com uma folha de manjericão.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações