Rocambole
INGREDIENTES:
Massa do Pão de Ló:
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó Royal
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida
PREPARO:
Massa do Pão de Ló:
Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente. Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato
Recheio:
1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência
Fonte: TudoGostoso